Jugo de Aloe Vera

De las 400 especies de la familia de Aloe, Aloe Vera (es decir, Aloe True) se ha utilizado durante miles de años y todavía está presente en las variedades de medicamentos hoy. Se utiliza fundamentalmente como un remedio herbal para la piel, la digestión, el sistema reproductivo y la desintoxicación. Un gel o pasta puede extraer de las plantas para muchos de los beneficios, tanto externa como internamente.

Se usa más comúnmente para tratar afecciones de la piel por calmante de la piel y la aceleración de dolor e inflamación. Incluso puede acelerar el proceso de cicatrización de quemaduras, eczema y otras condiciones. Gel de la planta puede ser frotada para reducir el enrojecimiento después de un par de días. Frotando la hoja sobre cortes en la piel puede prevenir la infección y de acelerar el proceso de curación, actuando como un vendaje. Debido a sus beneficios curativos y hidratante para la piel, ha sido adoptada por empresas cosméticas y agregado en muchos productos.

El jugo de Aloe Vera puede extraerse por cortar la hoja, recogiendo el jugo y luego evaporarse lo. El jugo tiene muchos beneficios al bebe. Esto es parcialmente debido al hecho de que contiene doce vitaminas (incluyendo A, B1, B6, B12, C y E), diecinueve de aminoácidos y minerales de más de 20, que la mayoría de estos es esencial para el cuerpo. En Ayurveda, la práctica de salud indio, Aloe Vera es conocido como Kumari ('la Princesa') debido a su efecto positivo sobre el ciclo menstrual y el sistema reproductor femenino. Se sabe también por su capacidad para limpiar el hígado y proteger el sistema digestivo mediante la reducción de la inflamación intestinal.

En general, Aloe Vera puede utilizarse para cosméticos y la curación de la piel, o cuando se consume, como un potente limpieza y rejuvenecer la tónica que es nutriente muy rico y beneficioso para el cuerpo. Usted puede comprar Aloe Vera jugo en mi tienda, http://www.vigovitamins.com. Está hecho sólo de gel interior sin filtrar de toda la planta, no la corteza exterior, lo que significa que se conservan menos ingredientes de procesamiento y más activos.