Jugo Goji antienvejecimiento

La fuente de la juventud sólo había sido descubierto. Imaginar, que está vivo y sano, antiguo en los años de crecimiento, pero increíblemente buscando jóvenes y aptos.

La baya Goji tibetana y su jugo contienen 4 polisacáridos únicos que se saben que son Anti-Aging. Además que se carga con vitaminas, minerales y antioxidantes es estos 4 polisacáridos únicos encontrados NO otra planta en tierra que dan Goji su capacidad antienvejecimiento.

La gente de vida más larga en la tierra consume Goji en sopas, bebidas y bayas cotidiana de sus vidas y viven más de 100 años de vida antigua y no de una manera debilitante pero activa y vital. También cenó en hortalizas frescas, frutas y consume una cantidad mínima de grasas animales. Estas personas no tenían alimentos procesados de químicos refinados o comidas rápidas en sus dietas, viven en algunas de las zonas más duras y remotas en la tierra.

La baya Goji (Lycium Barbarum):

La baya goji ha sido utilizada en la medicina tibetana tradicional durante siglos! Las plantas crecen como arbustos con vides que alcanzan más de 15 pies. Las bayas no son nunca tocó a mano ya que se oxidan y volver de color negros, si toca mientras fresco. Ellos son sacudidos en esteras y, a continuación, secados a la sombra.

Jugo de baya Goji puede utilizarse en batidos o cócteles de jugo. El fruto de Goji contiene polisacáridos, que han demostrado para fuertemente fortificar el sistema inmunitario. Este polisacárido mismo se ha encontrado para ser un secretagogue, es decir, una sustancia que estimula la secreción de la glándula pituitaria de hormona de crecimiento humano (HGH), una potente hormona antienvejecimiento innata. Es la fuente más rica de carotenoides, incluyendo el beta caroteno (más beta caroteno que zanahorias), de todos los alimentos conocidos o plantas en la tierra! Goji es un potente antioxidante y tradicionalmente se cree para fortificar el cuerpo contra la enfermedad y proporcionar la energía para superar obstáculos difíciles en la curación. Betacaroteno puede transformarse en vitamina A, bajo la influencia de las enzimas del hígado humanas. Ser rico en minerales, jugo Goji contiene cantidades significativas de zinc, calcio, germanio, selenio y fósforo, además de pequeñas cantidades de muchos otros.

La baya Goji es entre el más venerado de hierbas tónicas sexuales en foros de yerbatero asiáticos y ha sido reconocida fluidos sexuales de aumentar y mejorar la fertilidad. En Mongolia es usada por madres de primeras trimestre para evitar las náuseas. Es una fruta suave y calmante que se carga con vitalidad disponible.

En varios grupos de estudio con las personas de edad Goji fue dada una vez al día durante 3 semanas, con muchos resultados beneficiosos que experimentan. duplicado el 67% de la interleucina pacientes-de glóbulos blancos de 'se triplicó de funciones de transformación de células t y la actividad de los pacientes' 2. Además, los resultados revelaron que el espíritu de todos los pacientes y el optimismo aumentaron significativamente, apetito mejorado en el 95% de los pacientes, el 95% de los pacientes dormía mejor y 35% de los pacientes recuperaron parcialmente su función sexual. La baya Goji no tiene absolutamente ninguna toxicidad.
Sin embargo como la mayoría de las frutas, no debe utilizarse si usted padece deficiencia de bazo con humedad y diarrea. Goji ahora se está utilizando en la configuración clínica para un número de enfermedades comunes, incluyendo el tratamiento de la enfermedad tuberculosa acompañado por sed tales como diabetes de inicio temprano y la tuberculosis, mareos, visión borrosa y tos crónica. En el tratamiento de la diabetes. 8-10 gramos de fruta fue al vapor y se come cada vez, tres veces al día (vapor suaviza los frutos). La gama de dosis diarias de 8-30 gramos es típica de aplicaciones médicas que se está haciendo en este momento en varios países. La baya también ha sido usada en un número de recientes ensayos clínicos para el tratamiento de condiciones de deficiencia de médula ósea (baja producción de glóbulos rojos, glóbulos blancos y plaquetas).

El Instituto mongol de la medicina tradicional informó que Goji ha sido usado en el tratamiento de gastritis atrófica, digestión debilitada debido a la actividad de reducción de estómago. Los pacientes consumen 10 gramos de los frutos todo cada vez, tres veces diaria antes de las comidas durante dos meses y durante más tiempo con excelentes resultados. Jugo Goji contiene 8 tipos de aminoácidos (seis veces superiores que el polen de abeja), de los cuales 8 son los aminoácidos indispensables para el cuerpo humano (como isoleucina y triptófano). 50% de aminoácidos la cada Goji de berry son los aminoácidos libres. Jugo Goji contienen 21 minerales, (de los cuales los principales son el zinc, hierro y cobre) y 500 veces la cantidad de vitamina c en peso de naranjas. Jugo Goji está cargado con vitamina B1, B2, B6 y vitamina e. Mature frutas contienen unos 11 mg. de hierro por 100 gramos, así como la glucosa, la fructosa, la vitamina C, beta-sitosterol (un agente antiinflamatorio), ácido linoleico (un ácido graso), sesquiterpenoids (cyperone, solavetivone), tetraterpenoids (zeaxantina, physalin) y betaina (0,1%).

Conoce a rejuvenecer y restaurar la vitalidad juvenil y fortalecer la salud
El famoso Li Qing Yuen, que al parecer vivió a la edad de años 252 (1678-1930), consume Goji berries diariamente, un caso más bien documentado de extrema longevidad conocido.