Beneficios del ajo!! Una más detallada cuenta de qué ajo hace por diversos órganos en el cuerpo humano: si por naturaleza, se creó en el laboratorio en lugar de ajo, probablemente sería un medicamento recetado de alto precio.
Un refrán común que todo el mundo sabe...Eso es lo bueno que es realmente...
El ajo es una de las más antiguas plantas medicinales conocidas, y está acreditado con la lucha contra las enfermedades del corazón, bajar la presión arterial y ayudar a combatir los resfriados.
De hecho, ajo se ha utilizado medicinalmente para al menos 3.000 años, pero hasta hace poco sus beneficios se consideraron poco más que el folclore. De acuerdo con un informe en el diario de la Asociación Médica Americana (28 de noviembre de 1990; 264:2614), en más de 1.000 estudios científicos se describen las funciones terapéuticas del ajo. Cocinar con ajo la mayor parte de la investigación moderna de ajo se ha concentrado en su capacidad para reducir el colesterol y la presión arterial, así como para ofrecer protección contra golpes y enfermedades del corazón.
La siguiente es una relación más detallada de qué ajo hace por diversos órganos en el cuerpo humano: 1. protección del hígado de sustancias tóxicas: ajo activa las células del hígado y con lo que protege el hígado de sustancias tóxicas; también rejuvenece un hígado cansado y promueve su funcionamiento normal.
2. Mejora de la circulación de la sangre: cuando se calienta la alicina en el proceso de cocinar el ajo, una sustancia llamada? ajoene "se forma. Esta sustancia tiene un efecto represivo en trombos y la sangre de colesterol, por lo que es eficaz para el tratamiento de aterosclerosis y trombosis.
3. Regulación de la función del estómago: alicina promueve la secreción de jugos gástricos al estimular las mucosas del estómago; Además, combina con las proteínas que pueden reducir la actividad excesiva del estómago. Además, reglates de alicina el funcionamiento del estómago activando el intestino grueso y así curar estreñimiento y diarrea.
4. Promoción de la secreción de insulina: alicina combina con vitamina B1 (tiamina) para activar la función del páncreas y promover así la secreción de insulina. Como resultado, el ajo es eficaz en la prevención o la cura de la diabetes que es causada por la falta de insulina o por el funcionamiento defectuoso del páncreas.
5. La normalización de la circulación sanguínea: porque estimula los nervios del cerebro y controla el funcionamiento del corazón a un nivel constante, ajo estabiliza la presión arterial. También es capaz de disolver el colesterol y sustancias grasas dentro de los vasos sanguíneos y por lo tanto, la actualización de las células y la sangre dentro del cuerpo.
Hoy, no hay pruebas científicas en todo el mundo para apoyar a los muchos beneficios que pueden derivarse del consumo diario de ajo.
* Numerosas pruebas en seres humanos han concluido que un consumo regular de ajo puede: * reducir el colesterol total (pero aumentar el colesterol HDL bueno tipo) * producir más células "natural killer" en la sangre que aborden las infecciones y tumores * bajar presión arterial * reducir el riesgo de coágulos de sangre (que son los responsables de la mayoría de los ataques al corazón y trazos) * infección Destroy causando virus y bacterias ajo es clasificada como una hierba y verdura. Se encuentra en productos que van desde el helado secar roces; la versatilidad de esta hierba es interminable.
Consejos para cocinar con ajo: 1. antes de cocinar, quitar la piel exterior del clavo. Hay muchas formas de hacerlo: huelga de la bombilla con la amplia parte de un cuchillo de cocina, utilice un ajo de caucho rolling tubo, remojar el ajo en agua tibia durante 30 minutos o echar mano de los dientes de agua hirviendo durante 30 segundos.
2. Después de pelar el ajo, seleccione un método de cocción que dará como resultado el sabor adecuado. Puede ser salteados para crear un sabor de nuez, salado; pochado para crear un sabor suave; horno para sacar el sabor nuez con una calidad caramelizado; frito para crear un nítido exterior; o a la plancha para crear un sabor suave y sin humo.
3. El ajo es muy sensible al calor y se queman fácilmente, especialmente cuando salteado. Exponer el ajo para calentar hasta el aceite sizzles y, a continuación, quitarlo. Cuando cocina ajo con cebolla, iniciar primero la cebolla. Toman más tiempo para cocinar.
Beneficios del ajo: prevención del cáncer de hecho, el primer informe científico para el estudio de ajo y cáncer se realizó en la década de 1950. Los científicos inyectan alicina, un ingrediente activo de ajo, en ratones que padecen cáncer. Recibir la inyección de ratones sobrevivieron más de 6 meses mientras que las que no recibieron la inyección sobrevivieron sólo 2 meses.