Beneficios del aceite de pescado para la salud y Fitness

Cuando se mencionan las palabras aceites y grasas, salud consciente individuos tienden a ejecutar para portada. Lo no se dan cuenta es que hay grasas buenas y grasas malas. Completa evitar la ingesta de aceites y grasas realmente sería perjudicial - en lugar de beneficio - de su salud.




La verdad sobre el aceite de pescado


Ácidos grasos esenciales debe ser siempre parte de nuestra dieta diaria, sin ellos, damos un paso más a nuestros muertos. Ácidos grasos esenciales se dividen en dos familias: sintetizar omega 6 y omega-3 Sintetizar.




Aunque sólo son muy ligeras diferencias para distinguir los dos grupos de ácidos grasos esenciales entre sí, los estudios revelan que demasiada ingesta de omega 6 sintetizar puede conducir a la inflamación, crecimiento de coagulación y tumor de sangre. Sin embargo, la buena noticia es que lo contrario es cierto para sintetizar de omega-3. Omega 6 sintetizar pueden encontrarse en los aceites vegetales mientras sintetizar omega-3 se encuentran en peces aceites entre otros alimentos.




Omega 6 y Omega-3


Los médicos y científicos son de la misma opinión que la causa de aumento de casos de enfermedades del corazón, hipertensión o presión arterial alta, obesidad, diabetes, envejecimiento prematuro y ciertos tipos de cáncer no es más que un consumo desequilibrado de sintetizar omega-3 y omega-6.




Como se mencionó anteriormente, sintetizar omega-6 puede encontrarse en los aceites vegetales. Esto incluye pero no se limita a aceite de maíz y aceite de soja, que contiene grandes cantidades de ácido linoleico. Omega-3 sintetizar por otro lado se encuentran también en aceites marinos de plancton y nogal y linaza. Sería importante tomar nota de ese pescado graso y aceites de pescado contienen ácido eicosapentaenoico (EPA) y Ácido docosahexaenoico (DHA), ácidos grasos que se ha observado que proporcionan muchos beneficios al cuerpo humano. A principios de los setenta, un estudio sobre los esquimales de Groenlandia revelaron que una de las razones principales por qué rara vez sufren de enfermedades del corazón es debido a su dieta alta en grasa (compuesto principalmente por peces).




Los dos ácidos grasos esenciales, EPA y DHA, son también útiles en la prevención de arteriosclerosis, ataques cardíacos, depresión y diversas formas de cáncer. Peces petróleo complementado alimentos también han demostrado para ser útiles en el tratamiento de enfermedades como la artritis reumatoide, diabetes, enfermedad de Raynaud y colitis ulcerosa.




Otros beneficios de aceite de pescado


Hay muchas más enfermedades y situaciones en que la ingesta de pescado aceite ha demostrado para ser significativamente beneficioso.




Hacer que el corazón saludable


El corazón es indiscutiblemente una de las partes más importantes de nuestro cuerpo y tener un corazón poco saludable significa tener que sufrir una vida útil limitada. Naturalmente, es en nuestros interés mantener nuestros corazones, feliz y saludable y una forma de hacerlo es consumir alimentos que contiene aceite de pescado.




En Atenas, Grecia, por ejemplo, se realizó un estudio para mostrar si existe una relación directa entre la dieta de pescado alta e inflamación de los vasos sanguíneos. Los resultados revelaron que aquellos que comían pescado más que los otros tenían un menor nivel de proteína c reactiva y interleucina-6, factores que comúnmente se utilizan para medir la probabilidad de la inflamación de los vasos sanguíneos. Estos beneficios se mantuvo aun cuando los diversos riesgos asociados con la dieta de pescado alto fueron tomados en cuenta.




Peces para ser delgada


En Perth, Australia, un estudio ha revelado que el consumo de pescado puede utilizarse contra la hipertensión y obesidad. Los investigadores del UWA (Universidad de Western Australia) han descubierto que una dieta de pérdida de peso que incluye una regular cantidad de consumo de pescado puede ser muy eficaz para reducir la presión arterial y mejorar la tolerancia a la glucosa.




Aceite de pescado para combatir el asma


Personas que sufren de problemas respiratorios como asma tienden a percibirse como no aptos e insalubres. Ahora se complace saber que algunos estudios han puesto de manifiesto los beneficios del aceite de pescado para las personas abrumadas de asma. Las estadísticas demuestran que aproximadamente 20 a 25% de los niños sufren hoy en día una forma de asma u otro en un momento en sus vidas. Y algunas pruebas revela una dieta regular de alimentos con contenido de ácido linoleico alta como la razón.




Los investigadores de la UW (Universidad de Wyoming) realizaron un estudio por someter a un número de niños a una dieta de pescado de alta, mientras que otros continuaron con su dieta regular. Resultados revelaron que los participantes que comían peces eran menos propensos a ataques de asma y pudieron respirar más fácilmente, así.




Consulte a su nutricionista ahora


Nada es bueno cuando consumidas o utilizadas excesivamente pero también es igualmente perjudicial completa evitar un tipo de alimento concreto. Pida a su nutricionista la cantidad correcta de la ingesta de pescado para su edad y estado de salud.