Todo sobre la vitamina a

Las vitaminas son esenciales para el buen estado de salud y bienestar. Se definen como cualquier grupo de sustancias en pequeñas cantidades para el sano crecimiento y desarrollo. No pueden fabricarse en el cuerpo por lo que por lo tanto, son componentes esenciales de la dieta.

Hay dos tipos de vitaminas de acuerdo a si son solubles en agua o grasa. Vitamina A (Retinol) es una vitamina soluble en grasa y esto no es excretado del cuerpo en la orina por lo que el consumo excesivo puede tener un efecto negativo sobre la salud. Por ejemplo, la vitamina a es presente en alimentos de origen animal. yema de huevo, la leche y el hígado. Se formó en el cuerpo desde el pigmento betacaroteno que está presente en ciertos vegetales por ejemplo. zanahorias, repollo y lechuga.

Vitamina a tiene una serie de funciones en el cuerpo. Es necesario para el crecimiento y la división celular normal. Es importante para el mantenimiento de las membranas mucosas de la repiratory, digestivo y urinario extensiones. Retinol es un sólido amarillo pálido que se disuelve fácilmente en aceite y grasa y es esencial para la vista de buen ojo, visión particularmente en luz tenue, así como tener un papel importante en el normal desarrollo del embrión. Puede producido sintéticamente y por lo tanto, se utiliza para enriquecer las margarinas.

La mejor fuente de desprendimiento de retina es el hígado y una pequeña cantidad de 3 g cumple requerimientos diarios del cuerpo. 700mcg por día es un importe suficiente por adulto que también puede ser derivado de los alimentos de beta caroteno por ejemplo. Zanahorias crudas de 2 oz.

Deficiencia de vitamina a causas atrofiado crecimiento, ceguera nocturna y secado hasta de las membranas mucosas que aumenta el riesgo de infección. Una falta de vitamina a puede llevar al empeoramiento de la visión de un motivo no consulte nuestra guía de nutrición recomienda en http://www.nutritional-supplement-guides.com/nut-ebook.html