Quiere para evitar la inflamación? A continuación, dar la capsaicina A Try

La capsaicina es un ácido fenólico que se pueden encontrar en el chile con los mejores pimientos que contiene la mayoría de la capsaicina. Cuenta con una amplia gama de beneficios para la salud en el cuerpo humano, que incluyen el alivio del dolor, calmar el estómago y mucho más. En este artículo voy a tomar un examen detallado de estos ácidos fenólicos y sus beneficios para la salud.

1) DISCOVERY:

La capsaicina se extrajo por primera vez en una forma impura en 1816 por Christian Friedrich Bucholz. En 1898 Karl Micko consiguió extraer una forma pura de este ácido fenólico y en 1919 su composición química se determinó por EK Nelson. En 1919, este nutriente fuego fue sintetizada por Ernst Sp? º y Darling Esteban.

2) Beneficios de salud:

La capsaicina no se cree que es esencial en los seres humanos pero tiene una serie de beneficios para la salud útil. Para empezar, es un poderoso antibacteriano (una sustancia que mata o se ralentiza el crecimiento de bacterias) y anti-inflamatorio (una sustancia que previene la inflamación innecesarios en el cuerpo).

También es un analgésico potente que puede evitar dolores de cabeza, a prevenir las migrañas, evitar dolor en las articulaciones, prevenir el dolor muscular, reducir los síntomas negativos de la artritis (inflamación de las articulaciones), reducir los síntomas negativos de la neuropatía diabética (un trastorno neurológico causado por la diabetes ) y reducir los síntomas negativos de la culebrilla (una erupción cutánea que produce dolor y ardor).

Además de esto, la capsaicina tiene un efecto calmante en el estómago y puede aliviar la indigestión, el tratamiento de las úlceras de estómago y prevenir la enfermedad inflamatoria del intestino. Por último, puede aumentar su metabolismo (proporcionando un efecto térmico temporal después de comer), mantener sus senos a salvo de la infección y la inflamación, la lucha contra varios tipos de cáncer y reducir los niveles de lipoproteínas de baja densidad (LDL) colesterol (un tipo de colesterol que obstruye las arterias y aumenta el riesgo de enfermedades del corazón).

3) SE RECOMIENDA DIETAS (RDA):

Ningún funcionario cantidad diaria recomendada (RDA) para la capsaicina ha sido establecida. Sin embargo, la mayoría de las fuentes de aconsejar a los niños de 2 o menos para evitar por completo. Los niños con edades comprendidas entre 2 y 17 se aconseja el uso de este ácido fenólico mínimamente. Adultos mayores de 18 años puede utilizar las cremas que contienen capsaicina 0,075% hasta 4 veces al día y consumir hasta 120 miligramos (mg) de este nutriente de fuego 3 veces al día.

4) LOS ALIMENTOS:

Los chiles son el único alimento natural que contiene capsaicina con pimientos caliente que contienen las cantidades más altas. Algunos de los pimientos chile más picante del chile incluyen Bhut Jolokia, el pimiento infinito chile, la pimienta y el Naga Viper Trinidad Escorpión Butch T Pepper. Este ácido fenólico también puede obtenerse a menores niveles de leve pimientos como la Pimienta Corando, pimienta pimiento morrón y el pimiento poblano.

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