Suplementos antioxidantes alimentos

Los suplementos antioxidantes desempeñan un papel protector para nuestra salud general, incluida la salud de nuestro cabello. Se supone que los suplementos antioxidantes para ralentizar las reacciones de oxidación producidos por los radicales libres. Los radicales libres son átomos inestables altamente reactivos generados en nuestro cuerpo que puede dañar las células conduce a un número de enfermedades y el envejecimiento.De acuerdo con la teoría de radicales libres del envejecimiento, estas especies altamente reactivas de oxígeno (ROS), dañar el ADN, proteínas y otras estructuras celulares como las membranas celulares y orgánulos celulares.




La reacción de los radicales libres dentro de las células y daños posteriores se ha vinculado a una gama de trastornos y enfermedades crónicas tales como cáncer, artritis, ateroesclerosis, enfermedad de alzheimer y diabetes y afecciones inflamatorias


Los antioxidantes son capaces de retrasar o bloquear estas reacciones peligrosas en el cuerpo. Lo hacen por reaccionar con intermediarios y detener la reacción de oxidación directamente. Ellos reaccionan con los radicales libres y evitar la reacción de oxidación que ocurra.




Suplementos antioxidantes pueden tomados como suplementos dietéticos o tomados como tabletas y cápsulas. Los estudios sugieren los antioxidantes dietéticos suplementos ofrecen una amplia gama de beneficios para nuestra salud. Sin embargo, los suplementos antioxidantes exceso pueden ser contraproducente. Complementa una saludable dieta con antioxidantes y dieta balanceada que contenga los suplementos antioxidantes desempeña un papel fundamental en la retención de salud de su pelo. Algunos de los suplementos de nutrición de plantas medicinales y algunas frutas que contienen antioxidantes son de medicamentos naturales para la pérdida de cabello.




Los suplementos antioxidantes alimentos se encuentran en diversas formas: verduras, frutas, cereales de grano, legumbres, frutos secos, etc..


Las fuentes de antioxidantes incluyen frutas (bayas y pimientos, pieles de apple, sidra, vino), hortalizas (espinaca, hojas de té), hongos (hongos), cereales de grano entero (saltos, cebada, maíz y mijo), frutos secos (nueces, pistachos, almendras), frijoles (cacao, incluyendo chocolate, café). Polifenol antioxidantes que este tipo de antioxidantes se caracteriza por la presencia de varias funciones de fenol. Se encuentra en una amplia gama de alimentos de rodamiento estudiado. Algunos ejemplos son - la mayoría de las leguminosas; frutas como manzanas, frambuesas, moras, melón, cerezas, arándanos, peras, uvas, ciruelas y fresas; verduras como el brócoli, repollo, apio, cebolla y perejil. Todos los anteriores son fuentes ricas en polifenoles antioxidantes.Fuentes alternativas de polifenol antioxidante incluyen té rojo vino, chocolate, verde, aceite de oliva, polen de abeja y varios granos. VitaminsSome antioxidantes de las vitaminas que son buenas fuentes de antioxidantes. son las vitaminas antioxidantes, vitaminas A, C y e.





Vitamina A


La forma animal de la vitamina a es retinol. Es un amarillo, vitaminas antioxidantes liposolubles encontraron en alimentos de origen animal como huevos, hígado, leche entera y alimentos fortificados como la reducción de grasa leche, cereales y pan. La vitamina A, son los pigmentos de color oscuro encontrados alimentos vegetales como frutas y verduras (especialmente oscuros hojas verdes) y incluyen espinaca, melón, zanahorias, patatas dulces y squash.





Vitamina C


La vitamina c es un antioxidante natural que ayuda a mantener el cabello saludable. Fuentes de esta vitamina son alimentos como frutas cítricas, kiwi, piña, tomates, pimientos verdes, patatas con sus pieles y verduras verdes oscuros. El diario recomendado dosis de vitamina c es de 60 mg.





Vitamina E


Aumenta la circulación de cuero cabelludo que es crucial para el crecimiento del cabello. Puede obtener vitamina e de alimentos como aceite de germen de trigo, soja, nueces de anuncio de semillas cruda, frijoles secos y vegetales de hojas verdes. La dosis diaria recomendada de vitamina e es hasta 400 IU.