Son los alimentos que come poner en riesgo su salud?

Alimentos (y agua) son la absoluta lo primero que necesita a fin de vida. Sin se marchitan lejos y morir. Necesita alimentos para su nutrición y para su sustento. ¿Pero son los alimentos que consume hoy le suministra con buena nutrición sólida, o muchos de ellos están robando lentamente de su salud y años de su vida?

Aquí hay algunas cosas a tener en cuenta: los riesgos de comer carne comer carne (especialmente cerdo y carne roja como la carne de vacuno) en sí misma no es saludable, especialmente cuando se come en demasiado grandes cantidades. Ciertas carnes, tales como la carne de vacuno, pueden tomar hasta 72 horas para digerir completamente. Por lo tanto, si usted come carne dos o tres veces al día, usted podría aún ser digerir la comida que había para el desayuno el otro día mientras que consumen nuevamente otra ronda de ella.

Esto explica por qué muchos autopsias revelan de 5 a hasta 40 libras de carne no digerida aún en los sistemas de muchas personas. ¿Ahora, imagine cómo insalubre es si el animal de donde proviene la carne fue tratado con antibióticos y otros sustainers de salud artificial? Estos productos químicos permanecen en las fibras de carne; y ninguna cantidad de lavado, cocina o punto de ebullición se deshacerse de ellos. ¿Realmente desea en los alimentos?

Por lo tanto, muchas personas hoy son inmunes a los antibióticos para los seres humanos. Ingieren los antibióticos de animales, y los antibióticos más fuertes matan las bacterias buenas y malas en el cuerpo humano. Más come carnes tratadas químicamente, más debilita los mecanismos de defensa de su cuerpo. Este riesgo se agrava aún más cuando se procesan las carnes con sabores artificiales y conservantes.

PRECAUCIONES al consumir pescado muchos "pescado" en el mercado hoy en día se cargan con protectores para bloquear en su "frescura". Algunos utilizan formalina, un químico utilizado en embalsamamiento de cadáveres humanos, preservar recién capturado peces. Algunos vendedores malvados pueden lavar peces comercializados con el color de coloreado o textil de alimentos para dar a estos peces un aspecto "fresco". Para garantizar su seguridad y disfrutar de los beneficios nutritivos de peces, comprarlos de fuentes de confianza sólo.

PRECAUCIONES al consumir pan muchos panes de blanco son difíciles de digerir. Sus residuos duros permanecen largos y pueden formar bloqueos en los intestinos. Además, comiendo pan blanco realmente rápidamente eleva los niveles de azúcar en la sangre en su cuerpo. Pan de trigo integral es una alternativa de alimentos más sana a pan blanco ya suministra mejor nutrición, pero muchos de los pan de trigo integral hoy todavía tienen conservantes porque son producidos comercialmente. Asegúrese de que está hecha con "harina de trigo integral" y no "harina de trigo enriquecido". Compruebe siempre los ingredientes sólo para estar seguro.

Productos químicos en alimentos aparte de tener sus valores de nutrición reducidos en gran medida, un lote de alimentos hoy es tratada con productos químicos nocivos. Lavado, la cocina y la ebullición durante largas horas pueden disminuir los productos químicos en los alimentos, pero estas sustancias dañinas no pueden eliminarse completamente. Peeling la piel algunos frutos no garantizará seguridad bien.

Imagine la ingestión y acumular todos los fertilizantes y pesticidas en su cuerpo. Todavía pregunto ¿por qué tenemos tantas enfermedades mortales hoy que fueron de en los días de nuestros antepasados.

Insectos saben mejor. No toquen cultivos con pesticidas. Por esta razón encontrará estos cultivos que se vende en el mercado sin ningún signo de picaduras de insectos. Personas compran porque su aspecto limpio y deliciosa. No saben que estas apariciones exterior ocultan peligros internos de los alimentos que compran. Algunos piensan que es una buena opción para comer frutas y verduras que muestran unos nibbles de insectos.

ALIMENTOS procesados después de tener sus verduras y frutas tratarán con plaguicidas y fertilizantes (y estos se dan a los animales de granja como parte de los alimentos), que también sufren procesamiento artificial para prolongar su "frescura". Son tratados con conservantes, lo que significan más de productos químicos. Algunos fideos instantáneos son tratados con cera química, que puede ser cáncer causando. ¿Sabe que estos fideos están prohibidos en algunos países?

Porque los alimentos transformados terriblemente carece de nutrición real, sus vendedores a veces ponen vitaminas de síntesis en ellos y pasan como "más factores" para una buena salud cuando realmente; estas vitaminas de síntesis a menudo poco o nada para usted, o en algunos casos puede incluso daño hacen su salud.

Si desea vivir una vida larga, feliz y saludable, que siempre busca la presencia de preservativos en los alimentos. Mire las etiquetas y averiguar si algunos de los ingredientes pueden ser perjudiciales para su salud.