Grasas El uso excesivo de grasas se ha vinculado al desarrollo de la diabetes. Un reciente estudio de la Universidad del centro de Ciencias de salud de Colorado, Estados Unidos, encontró que la ingesta de un extra 40 g de grasa día aumenta las posibilidades de desarrollar diabetes por tres veces. Dieta rica grasa, especialmente uno saturado con grasas animales, parece perjudicar la efectividad de la insulina. Investigación de la Universidad de Sydney en Australia mide los ácidos grasos saturados en las células de los músculos de hombres mayores de no diabéticos y las mujeres sometidas a cirugía y encontró que cuanto mayor sea la presencia de saturado ácidos grasos en las células, mayor será la resistencia a la insulina. Por otra parte, mayores niveles de tejido de poliinsaturados, especialmente pescado aceite, indicado mejor actividad de insulina y menor resistencia. Aceite de pescado se diferencia de las grasas animales en que el aceite de pescado contiene ácidos grasos poliinsaturados. Uno de los ácidos grasos llamados omega-3 es especialmente bueno para el corazón, reduce el colesterol y protege de la ateroesclerosis. De hecho, los investigadores también informaron que el consumo de pescado omega 3 aceite a los sujetos efectivamente superó su resistencia a la insulina.
En otro estudio, Jennifer Lovejoy, profesor de asistencia en el estado de Louisiana de Universidad, Estados Unidos, estudió y el comer hábitos y actividad de insulina entre 45 no diabéticos hombres y mujeres. Aproximadamente la mitad de ellos eran obesa y el resto de la mitad de peso normal. En ambos casos, mayor consumo de graso mayor resistencia a la insulina. Esto indica, dice el Dr. Lovejoy, que los individuos incluso normal que disminuyen su eficiencia de insulina y aumentar su vulnerabilidad a la diabetes.
Carne y carne alimentos uno de las más importantes directrices de nutrición a seguir es "comer menos grasa saturada". Una manera rápida y sencilla de hacerlo es eliminar los productos de carne. Son altos en grasas saturadas y colesterol contenido. Personas con diabetes tienen un mayor riesgo de enfermedades cardíacas antes en su vida. Las calorías prácticamente inútiles agregadas por grasas saturadas contribuyen a por encima del peso corporal normal y la obesidad, poniendo a un diabético en mayor de enfermedades del corazón.
Alimentos de carne son extremadamente perjudiciales para la diabetes. Aumentar el momento condición subyacente el estado diabético y reducir la tolerancia del azúcar. Mayoría de las enfermedades del cuerpo humano es causada por autointoxicación de autoenvenenamiento. La carne de animales aumenta la carga de los órganos de eliminación y sobrecargas y sistema con desechos de animales y venenos. Análisis químico ha demostrado que el ácido úrico y otros venenos úrico contenidos en el cuerpo del animal son casi idénticos a la cafeína y nicotina, los principios venenosos, estimulantes de café, té y tabaco.
La reconocida revista Lancet, informa de que un paciente de diabetes debe persuadir a consumir alimentos menos animales. Sin embargo, en países fríos, donde la carne y los productos mat constituyen la mayor parte de la dieta, los pacientes de diabetes deben limitar la ingesta de productos de origen animal para harina blanca como peces y aves de corral y huevos. Incluso su uso de debe mantenerse al mínimo; todas las carnes rojas y productos de carne roja deben eliminarse de la dieta.