Todo acerca de las grasas

Con la locura de baja en carbohidratos, muchas personas han dirigieron su atención a las grasas. Comen más de lo mismo y que su multa. Dependiendo de qué tipo de grasa se consume y cuánto de que usted tome en grasas pueden ser beneficiosa o perjudicial para su salud.

Hay tres tipos principales de grasa. Están saturados, insaturados y grasas trans. Las grasas saturadas provienen principalmente de fuentes animales tales como carne y productos lácteos. A temperatura ambiente, las grasas saturadas son sólidas. Las grasas no saturadas provienen principalmente de fuentes como las aceitunas y frutos secos de plantas y no contienen colesterol. Son líquidos (petróleo) a temperatura ambiente. Las grasas no saturadas se desglosan en monoinsaturados (un doble enlace) y poliinsaturados (más de un doble enlace).

Usted podría ser preguntando qué una grasa es saturados o insaturados con. Una molécula de grasa (sin entrar demasiado química) se compone de átomos de carbono que tienen átomos de hidrógeno conectados a ellos.

En grasas saturadas, todos los átomos de carbono tienen un vínculo único a otro átomo de carbono y también están enlazados a átomos de hidrógeno. En grasas insaturadas, carbones no todos están saturados con átomos de hidrógeno para formar dobles enlaces entre átomos de carbono. Dependiendo de qué carbono está formado el doble enlace determina propiedades de grasa.

Grasas trans son hombre hecho de grasa. Se elabora una grasa no saturada y poner el hidrógeno a través de ella en un proceso llamado hidrogenación. Grasas trans son muy malo para la salud. Todo grasas saturadas aumenta el colesterol LDL (malo) y muy ligeramente aumentos de colesterol HDL (bueno), grasas trans aumenta el colesterol LDL y reduce el colesterol HDL.