Antioxidantes: Comer todos los colores!

Los antioxidantes son furor hoy. Y, con razón. Los antioxidantes ayudan a neutralizar los radicales libres que causan daño a las células, que puede conducir a enfermedades del corazón y cáncer. En todo el mundo parece que esto vaya su arándanos y arándanos que. Tiene su elección de jugo de Arándanos silvestres, jugo de arándano-Granada, jugo de arándano de arándanos, etc. y así sucesivamente.

Ahora, no me malinterpreten. Me encanta arándanos. Pero, en nuestra punta a abrazar la última moda de alimentos antioxidantes (arándanos, arándanos, granadas) estamos ignorando algunos alimentos muy alto-antioxidante que probablemente están sentados ignorados en nuestros armarios.

"?" Solicita, "Lo que podría ser superior de mi querida Arándanos silvestres en antioxidantes?" Bien, por qué el pequeño frijol rojo? Es cierto, que he dicho "judías". El frijol rojo pequeño tiene en realidad más antioxidantes por servir de tamaño que los arándanos silvestres. Y el frijol rojo y frijol pinto tienen más antioxidantes por servir de tamaño de una porción de arándanos cultivados.

¿Qué otros alimentos son ricos en antioxidantes? Para empezar, hay corazones de alcachofa, moras, ciruelas pasas, nueces, espinacas, kale, patatas rojizo y ciruelas. Y, no, eso no es un error. Patatas rojizo están en la lista de alimentos ricos en antioxidantes.

La verdad es que hay muchos alimentos ricos en antioxidantes y debe no sólo restringir usted mismo a una alimentación especial. ¿Por qué? Así, ha usted escuchado alguna vez la expresión, "los colores de comer?" Se refiere al hecho de que los alimentos son en color diferente "familias" que contiene diferentes tipos de antioxidantes que tienen diferentes beneficios. Por ejemplo, la familia de color amarillo anaranjado de melocotones y nectarinas ayudar a nuestro sistema inmunológico. La familia de color rojo púrpura de los alimentos (granadas, ciruelas, bayas) ayuda a reducir la inflamación. Es importante comer alimentos de todos los grupos de colores para aprovechar todas las ventajas de antioxidantes.

La buena noticia es que se pueden comer alimentos saludables en antioxidantes (por comerlos crudos, les cocina o les licuación usted mismo) sin tener que pagar un alto precio por el "sabor del mes" jugos antioxidante que está circulando en los supermercados.

Por lo tanto, dar sus arándanos alguna compañía en la mesa. Invitar a algunos granos, espinacas, patatas y corazones de alcachofa y disfrutar de sus antioxidantes!