Alejandro Magno se enamoró de esta fruta dulce sorprendentemente en Asia, donde encontró que crezcan salvajes. Cuando regresó a Europa de sus expediciones militares, trajo algunos con él.
Los antiguos romanos dieron a albaricoque su nombre - de la palabra latina "precoz" - porque el albaricoque es el primer fruto de la temporada a madurar. El nombre y el albaricoque, extendido desde Europa, a América y todo el camino a Australia.
Albaricoque es una fruta fantástica - cargada con varias vitaminas del complejo B, hierro, fibra, vitamina c y beta caroteno. Si seco un albaricoque, obtener más concentradas, haciendo orejones un snack gran sus nutrientes.
Si frescos o secos, comiendo albaricoques le ayudará luchar contra los efectos del envejecimiento, proteger su vista, conjurar el cáncer y prevenir la enfermedad cardíaca.
albaricoques 4 maneras mantenerlo sano
Combate el cáncer.
Si usted recibe indigestión de comer productos de tomate - la principal fuente de licopeno - aquí es una gran noticia para usted. Albaricoques, especialmente las secas, son otra fuente de licopeno, el sorprendente carotenoide que puede ayudar a prevenir la próstata, mama y varios otros tipos de cáncer. Aunque albaricoques no tan buena fuente de licopeno - unos 30 secos tienen la misma cantidad que un tomate - comiendo en ellos durante el día puede impulsar el licopeno más rápido de lo que piensa.
Albaricoques son también una buena fuente del carotenoide más famoso de todos - beta caroteno. Este potente antioxidante reduce el riesgo de algunos tipos de cánceres intestinales y estómago. Para obtener estos beneficios, los expertos sugieren que al menos 5 miligramos de beta caroteno cada vez. Equivale a unos seis albaricoques frescos.
Detiene la enfermedad cardíaca.
Comida seca albaricoques como un snack puede perforar hasta sus niveles de hierro, potasio, beta caroteno, magnesio y cobre. Estos nutrientes importantes ayudar a controlar la presión arterial y prevenir la enfermedad cardíaca. Además, tan sólo como cinco orejones pueden darle hasta 3 gramos de fibra, que barre el colesterol de su sistema antes de que tiene una oportunidad de obstruir las arterias.
Persigue alejadas cataratas.
Lo que usted come puede afectar su visión. Dr. Robert G. Cumming, el investigador jefe para el estudio de ojo de las montañas azules, dice, "nuestro estudio confirma la importancia de la vitamina a para la prevención de cataratas". Cumming agrega, "nuestra conclusión general es que una dieta equilibrada es necesaria para la salud de los ojos".
Desde albaricoques son una buena fuente de beta caroteno, que su cuerpo se convierte en vitamina a y varios otros nutrientes, podrían ser justo lo está buscando.
Agrega a una larga vida.
O no, algunas personas afirman albaricoques son el secreto de vivir a la edad de 120 años. Reciben esta idea de la Hunzas, una tribu que viven en las montañas del Himalaya de Asia. Problemas comunes de salud, como cáncer, enfermedades del corazón, hipertensión arterial y el colesterol alto, no existen en Hunza. Y los investigadores se preguntan si los albaricoques, una parte principal de su dieta, son en parte responsables. Los Hunzas comer frescos albaricoques en temporada y secar el resto a comer durante su largo y frío invierno.
Aunque comiendo albaricoques no puede garantizar a vivir una vida larga, investigaciones recientes sugieren que la fruta poco puede ayudarle a vivir una vida mejor. Las vitaminas b en orejones pueden protegerlo de la enfermedad de Alzheimer y problemas mentales relacionados con la edad, como la pérdida de la memoria.
Punteros de despensa
Entre junio y agosto, los mejores frescos albaricoques rodar en el supermercado del Estado de California y Washington. Mantener los ojos bien abiertos para los más sabrosos del grupo. Te llevan una hermosa piel naranja brillante, y tendrá aspecto y apariencia gruesa. Evitar los albaricoques con tintes de color amarillentos o verdosos y aquellos que son duros, disminuido o hematomas.
Al igual que su primo el melocotón, albaricoques pueden madurar en el mostrador de la cocina a temperatura ambiente. Cuando se sienten y oler maduras, envolverlos en una bolsa de papel y almacenarlos en su refrigerador. Permanecerá frescos durante varios días.
Durante los meses de invierno, satisfacer su albaricoque ansia con frutas importadas de América del Sur, o disfrutar de albaricoques conservas, mermeladas, pliegos y néctares.