Los antioxidantes son de moda hoy en día. Y, con razón. Los antioxidantes ayudan a neutralizar los radicales libres que causan daño a las células, que puede conducir a enfermedades del corazón y cáncer. En todo el mundo parece ir sus arándanos esto y arándanos que. Tiene su elección de jugo de arándanos salvajes, jugo de arándano-Granada, jugo de arándanos cranberry, etc. y así sucesivamente.
Ahora, no me malinterpreten. M'encantan los arándanos. Pero, en nuestra carrera a abrazar la última moda de alimentos antioxidantes (arándanos, arándanos, granadas) estamos haciendo caso omiso algunos alimentos muy alto-antioxidante que probablemente están sentados ignorados en nuestros armarios.
"?" Usted pregunta, "¿qué podría posiblemente ser superior en antioxidantes mi querida arándanos salvajes?" Bien, por qué el pequeño frijol rojo? Así es, que he dicho "frijol". El frijol rojo pequeño tiene en realidad más antioxidantes por tamaño que los arándanos salvajes de la porción. Y el frijol rojo y frijol pinto tienen más antioxidantes por el tamaño de una porción de arándanos cultivados de la porción.
¿Qué otros alimentos son ricos en antioxidantes? Para empezar, hay corazones de alcachofa, moras, ciruelas, pacanas, espinaca, col rizada, patatas rojizo y ciruelas. Y, no, eso no es un error. Patatas rojizo están en la lista de alimentos ricos en antioxidantes.
La verdad es que hay muchos común alimentos ricos en antioxidantes y debe no sólo restringir usted mismo con una fuente de alimentación especial. ¿Por qué? Bien, has oído nunca hablar la expresión, "los colores de comer?" Se refiere al hecho de que los alimentos son en color diferente "familias" que contiene diferentes tipos de antioxidantes que tienen diferentes beneficios. Por ejemplo, la familia de color amarillo anaranjado de melocotones y nectarinas ayudar a nuestro sistema inmunológico. La familia de color rojo púrpura de los alimentos (granadas, ciruelas, bayas) ayuda a reducir la inflamación. Es importante comer alimentos de todos los grupos de colores para aprovechar todas las ventajas de antioxidantes.
La buena noticia es que se pueden comer sanos alimentos ricos en antioxidantes (por comerlos crudos, cocinarles o les licuación usted mismo) sin tener que pagar un alto precio por el "sabor del mes" jugos de antioxidantes que se repite en los supermercados.
Por lo tanto, dar sus arándanos alguna compañía en la mesa. Invitar a algunos granos, espinacas, patatas y corazones de alcachofa y disfrutar de sus antioxidantes!