La inflamación es un componente importante en condiciones reumáticas más de dolor o enfermedades reumáticas, por lo tanto, es reseque a comer una buena cantidad de alimentos que reduce la inflamación y reducir el consumo de alimentos que contengan agentes inflamatorios. Aquí hay algunos consejos dietéticos simples que pueden ayudar a reducir las condiciones reumáticas: cosas que debe comer para reducir REUMATISMO peces, pez gordo de autobuses, aceite de pescado, aceite de oliva, aceite de nuez y par de petróleo deberían ser una parte de su dieta. La grasa en estos tipos de alimentos, las grasas omega-3-poli-insaturadas o grasas omega-9-poli-insaturados, reduce la inflamación. Sin embargo, si agrega este tipo de aceites a su dieta, se debe reducir la ingesta de otros tipos de grasa, por lo que no obtiene demasiado grasa.
También debe comer más verduras, ya que también ellas hacen una química del cuerpo que reducir la inflamación.
COSAS que no debe comer demasiado tanto de No consumir mucho aceite de soja y aceite de maíz, ya que estos tipos de grasa mayor inflamación. Alimentos más que compra que está listo para comer de la fábrica o restaurante contienen estos tipos de grasa. Por lo tanto, debe reducir el consumo de alimentos que no cocinar usted mismo.
Pan, cereales y productos de maíz o cereales también aumentan la inflamación molecular, especialmente si contienen trigo. Trigo causa un tipo especial de inflamación en los intestinos llamados enfermedad celíaca en algunos individuos, pero también puede provocar inflamación de tipo no celíaco. Sin embargo, completo-maíz, cereales y pan de maíz completo son valiosos tipos de alimentos, por lo que no debe dejar de comerlos. Pero si comer productos de pan o maíz en cada comida, debe reducir su consumo de éstos y comer más papas, frijoles y guisantes.
COSAS que debería IDEALMENTE comer nada absolutamente no deben consumir grasas que haya modificado químicamente para darle consistencia otro. Este tipo de grasa tiene un efecto muy negativo en la salud y puede ser muy potentes agentes inflamatory. Margarina, bocadillos, comida rápida y pasteles hechos listos o cookies contienen a menudo este tipo de grasa. Lamentablemente, este tipo de grasa también a menudo se agrega al pan. Podría ser una buena idea cocer el pan usted mismo.