Una encuesta reciente de casi 700 estadounidenses mostró que el 72 por ciento creen son comedores saludables, sin embargo, datos de Gobierno demuestra lo contrario.
El USDA reveló recientemente que los estadounidenses obtener gran cantidad de proteínas y carbohidratos, pero a menudo se quedan cortos en nutrientes claves tales como magnesio, potasio y vitaminas c y e.
"Hace cincuenta años, sólo reconocimos casos extremos de deficiencias vitamínicas, como escorbuto, que es causada por una falta de vitamina C," dijo Carroll Reider, MS, RD, hecho de naturaleza vitaminas director de asuntos científicos y la educación. "La ciencia ha avanzado. Ahora sabemos que incluso pequeñas cantidades de deficiencias vitamínicas nos duele mucho más de lo que la gente se da cuenta".
¿Mientras que la mayoría de los estadounidenses aparece bien alimentada, una pregunta clave es: son nutricionalmente aptos? ¿Para valorar su situación nutricional, Reider que plantean las siguientes preguntas: hace usted shun el sol? Las personas que llevan protector solar, viven en climas norteños o tienen la piel más oscura no pueden recibir niveles óptimos de vitamina D, que se realiza después de la exposición a la luz solar. Vitamina d le ayuda a absorber el calcio del cuerpo y puede también promover el ovario, mama, próstata, salud del corazón y de colon. Reider sugiere 1.000 UI de vitamina d cada día para las personas que pasan la mayor parte de su tiempo en el interior y los que no sintetizar vitamina d fácilmente, como el más oscuro - piel individuos y los ancianos. Fuentes de alimentación de vitamina d incluyen leche y tipos de grasos de pescado; Sin embargo, es difícil lograr la ingesta óptima a través de alimentos por sí sola. También está disponible en forma de suplemento.
¿Sus comidas carecen de color? ¿Cena consiste típicamente en carne, almidón y el mismo vegetal verde? Para una salud óptima, añadir más colores a la dieta. Vegetales como al vapor zanahorias, pimientos y lombarda agregan tonos vibrantes a la placa de la cena, mientras gajos de cítricos iluminarán la cama estándar de verdes. Comer una variedad de frutas y verduras maximiza la ingesta de nutrientes y proporciona antioxidantes, que ayudan a combatir los radicales libres que pueden causar envejecimiento prematuro. "Un suplemento multivitamínico formulado para su edad y el sexo también es una buena manera para compensar los desequilibrios dietéticos," dijo Reider.
¿Es un plato regular de pescado? La American Heart Association recomienda dos porciones de pescado por semana. Reider sugiere el salmón y el atún, que es ricos en ácidos grasos omega-3. Algunos estudios sugieren que los ácidos grasos omega-3 pueden promover la salud del corazón. Otras fuentes incluyen nueces, linaza o vitaminas.