Todo sobre la baya Goji

Las bayas de goji se han utilizado desde la antigüedad en la Medicina China. Vienen de las montañas del Himalaya del Tíbet y son tan altamente apreciados por estas personas que poseen un festival de dos semanas en honor de este nutritivo berry. Las bayas de goji sólo se han introducido recientemente al oeste y ahora estamos aprendiendo de sus propiedades muy beneficiosas.

La baya Goji es reconocida por su alta concentración de vitaminas, minerales, aminoácidos y ácidos grasos esenciales, que ofrecen grandes beneficios para la salud.

En apariencia es una baya escarlata similar de las pasas (cuando se seca). Tiene un sabor dulce leve no a diferencia de un cruce entre una pasas y un arándano rojo. Es masticable de consistencia. Porque las bayas son tan delicadas, socavan de la planta en esteras en lugar de elegido, para evitar su deterioro. Luego se secan lentamente en la sombra.

Estos humildes bayas se han convertido en alimentos populares en el mundo occidental, así como el mundo oriental. Esto es en parte debido a su reputación como una medicina antienvejecimiento. Bayas de goji tienen algunas de las más altas cantidades de antioxidantes, vitamina a y vitamina c de todos los alimentos.

Una de las formas mejores y más fáciles de disfrutar de los beneficios de salud de goji es un producto de jugo goji de calidad. La dosis terapéutica es 1-4 onzas al día. Las bayas son bastante nuevas en la Europa y los científicos de Estados Unidos aún están descubriendo las sorprendentes propiedades de estos frutos poco.

Ha habido docenas de estudios científicos realizados sobre los beneficios de salud de la baya goji, y muchos más estudios continúan a realizarse. Podemos esperar saber más sobre esta increíble baya poco desde las montañas del Tíbet en un futuro próximo como científicos descubren más de su poderosa nutricional y salud dando propiedades.