Se caben nutricionalmente?

Una encuesta reciente de casi 700 estadounidenses mostró que el 72 por ciento creen son comedores saludables, sin embargo, datos de Gobierno demuestra lo contrario.

El USDA reveló recientemente que los estadounidenses proteínas y carbohidratos, pero a menudo se quedan cortos en nutrientes esenciales tales como magnesio, potasio y vitaminas c y e.

"Hace cincuenta años, que sólo reconoce casos extremos de deficiencias vitamínicas, como escorbuto, que es causada por la falta de vitamina C," dijo Carroll Reider, MS, RD, carácter vitaminas director de asuntos científicos y educación. "La ciencia ha avanzado. Ahora sabemos que incluso pequeñas cantidades de deficiencias vitamínicas nos duele mucho más que la gente se da cuenta".

¿Mientras que la mayoría de los estadounidenses aparece bien alimentada, una pregunta clave es: son nutricionalmente aptos? ¿Para valorar su situación nutricional, Reider planteaban las preguntas siguientes: hace evitar el sol? Personas que usan protector solar, viven en climas norteños o tienen piel más oscura no pueden recibir los niveles óptimos de vitamina D, que se realiza después de la exposición a la luz solar. Ayuda de vitamina d a absorber el calcio del cuerpo y puede también promover el ovario, mama, próstata, salud de corazón y de colon. Reider sugiere 1.000 UI de vitamina d diariamente para las personas que pasan la mayor parte de su tiempo en el interior y quienes no sintetizar Vitamina D fácilmente, como los más oscuros, piel individuos y los ancianos. Fuentes de alimentación de vitamina d incluyen leche y tipos de grasos de pescado; Sin embargo, es difícil lograr la ingesta óptima a través de alimentos por sí sola. También está disponible en forma de suplemento.

¿Sus comidas carecen de color? ¿Cena típicamente consiste de carne, almidón y el mismo vegetal verde? Para una salud óptima, añadir colores más a su dieta. Verduras como al vapor zanahorias, pimientos y lombarda agregan tonos vibrantes para el plato mientras cuñas cítricos alegren la cama estándar de verdes. Comer una variedad de frutas y verduras maximiza la ingesta de nutrientes y proporciona los antioxidantes, que ayudan a combatir los radicales libres que pueden causar envejecimiento prematuro. "Un suplemento multivitamínico formulado para su edad y el género también es una buena manera para compensar los desequilibrios dietéticos," dijo Reider.

¿Es un plato regular? La American Heart Association recomienda dos porciones de pescado por semana. Reider sugiere el salmón y el atún, que es ricos en ácidos grasos omega-3. Algunos estudios sugieren ácidos grasos omega-3 pueden promover la salud del corazón. Otras fuentes incluyen nueces, linaza o vitaminas.